新东方网>学前>幼儿教育>趣味学习乐园>儿童绘本>正文

儿童绘本:《巴巴爸爸经典系列5册》

2011-11-23 10:22

来源:网络

作者:泰勒

《巴巴爸爸经典系列5册》

  作者:(法)安娜特·缇森德鲁斯·泰勒著

  出版社:接力出版社

  绘本简介:

  “可里可里可里,巴巴变!”在中国,这是曾经家喻户晓的动画台词。

  巴巴爸爸的形象由法国漫画家德鲁斯·泰勒(TalusTaylor)和他的妻子安娜特·缇森(AnnetteTison)所创作。系列图书的第一部《巴巴爸爸的诞生》出版于1970年,图书刚一问世就获得了英国文艺评论界权威的赞誉,并在博洛尼亚书展上受到广泛好评。1975年,联邦德国将巴巴爸爸的故事改编成动画片,并于1981年在美国首播,很快风靡全球。

  巴巴爸爸以他的独创性和幽默感,为世界的大孩子和小孩子们提供了快乐。巴巴爸爸一家的和睦、温馨、相亲相爱,永远温暧着全世界人们的心灵。

(责任编辑:张婵)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。