新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>优秀宝宝>正文

满天星早教优秀宝宝-纪海乐

2011-09-22 11:21

来源:满天星早教

作者:

  大家好!我叫纪海乐,乳名乐乐,我俩岁伍个月,我很爱歌唱儿。我唱首歌儿给您们听吧!“春季来春季来花儿朵朵开白花儿开红花儿开蜜蜂胡蝶都飞来”这是我昨日在托班学会的歌儿。我还学会壹首关於春季...

  大家好!

  我叫纪海乐,乳名乐乐,我俩岁伍个月,我很爱歌唱儿。我唱首歌儿给您们听吧!

  “春季来春季来花儿朵朵开

  白花儿开红花儿开

  蜜蜂胡蝶都飞来”

  这是我昨日在托班学会的歌儿。我还学会壹首关於春季的唐诗呢!

  “春眠不觉晓到处闻啼鸟,

  夜来风雨声花落知多少。”

  我和新东方托班的火伴们(Amy和小航)也学会用水彩颜料及泡沫绵画出漂亮的花儿和太阳。

  我特殊特殊喜爱来新东方,由于这儿有和蔼的导师和姨妈、很多精致的过去的事情书、我喜爱的YOMIyomi课,另有我的好火伴与我壹起用餐、入睡、玩儿。最紧要的是我学会了共享。父亲、母亲和导师们都称赞我:好棒!

  大家好!我是乐乐母亲。上个礼拜,乐乐重新东方的小书吧借了壹本名为《好饿的小白熊》过去的事情书回家。我给她念了过去的事情,她十分喜爱。她甚至还扮起小白熊,吃下我和她父亲在空气中画的云彩。然后,她也开始比划出伍颜陆色的云彩令我们吃下。这个礼拜,咱们餐后的亲子时辰则以《乖巧动物操》主打题。瞧着乐乐壹手拿着面巾,壹手拿着围巾在房间里飞来飞去,我满心欣喜。我感觉陪娃娃壹起想像、壹起游戏是双亲送给娃娃最宝贵的礼品之壹。

  (责任编辑:李静)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。