新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>专家专栏>正文

新东方满天星的教研团队

2011-09-20 14:21

来源:baby.xdf.cn

作者:

  满天星教育理念

  我们相信孩子们是主动的学习者,他们在玩的过程中主动地吸收、建构知识。在丰富而又具有挑战性的环境中,孩子们自然而然地被吸引去探索新事物,提出问题并迫切地想要动手解决问题,潜移默化中拓展、建构他们的知识和技能。

  开放式主题教学

  依据幼儿身体、心理、智力等发展的特点和规律,“新东方满天星”的教研团队精心设计了贯穿于幼儿一日生活的系列主题活动,以幼儿为主体进行探索、实践、观察、思考和生成,教师则精心进行环境创设、材料准备并给与必要引导。

  健康工程

  “新东方满天星”倾力打造幼儿园“健康工程”,旨在增强儿童体质、培养儿童参加体育活动的兴趣和体育精神、提高儿童对环境的适应能力以及养成儿童不怕困难、坚强、勇毅的意志品质和主动、乐观的合作态度。

  美德工程

  “新东方满天星”倾力打造的“美德工程”是一项连续性、一致性的系统工程,将在一日生活、学习过程中潜移默化地引导幼儿理解并习得。

  双语工程

  “新东方满天星”着眼于未来人才素养的高要求,依据幼儿语言习得的特点精心打造了系统性的“双语工程”。

  (责任编辑:李静)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。