新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>小书虫书吧>正文

新东方满天星早教小书虫吧:吃掉黑暗的怪兽

2011-10-24 14:26

来源:baby.xdf.cn

作者:

新东方满天星早教小书虫吧:吃掉黑暗的怪兽

  《吃掉黑暗的怪兽》讲述了一个专吃黑暗的怪兽和一个男孩球球之间的故事。球球不喜欢黑漆漆的床底下,总是觉得那里也许藏着什么怪兽。这一回,那里真的有个小小的怪兽哦!这只怪兽老是觉得身体里有个大洞,让它觉得好饿、好饿。不过奇怪的是,这个怪兽什么也不吃,除了黑暗。怪兽吃光了所有的黑暗,可它还是觉得好饿、好饿。最后,怪兽寂寞地坐在一个没有黑暗的星球上,听到了地球上传来的球球的哭声……最后当它吃饱饱变成大怪兽以后才发现,人们是需要黑暗的,就像需要阳光一样。于是它吐出黑暗,自己又变成原来的大小,世界又变得正常了,而它睡在了小孩儿的怀里。温馨的小故事。却能给我们带来无限的温暖。

  (责任编辑:李静)

 

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。