新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>优秀宝宝>正文

徐姝睿-北京中关村中心优秀宝宝

2011-09-20 13:49

来源:baby.xdf.cn

作者:

  我叫徐姝睿,英文名叫Gina,今年7月份我就5岁了。我喜欢旅游,跟爸爸妈妈一起出去玩,是一件很开心的事。我也喜欢来新东方满天星早教中心,我亲手做过披萨、还配制过神奇的泡泡水、还在我们自己做成的“大海”里嬉戏……在这里我能轻松、快乐的学本领。我还很喜欢上Laila老师的舞蹈课,我把老师当成我的大朋友。真希望每天都能见到她。
祝愿新东方满天星早教中心的老师每天都能像我一样快快乐乐的!

        我们是Gina的爸爸妈妈,同所有的父母一样我们很爱我们的孩子,希望她健康,快乐。可是作为八零后的父母,我们缺乏很多的育儿经验。尤其是现在在各种育 儿理念、思想的冲击下,更让我们手足无措。很幸运,在孩子4岁多的时候我们走进了新东方满天星早教中心,在这里老师传授给我们很多实用的育儿技巧,使得我们解决 孩子的很多问题的时候都显得那么游刃有余。感谢新东方满天星早教中心的所有老师。

(责任编辑:李静)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。