新东方网>学前>幼儿教育>满天星早教>教师团队>正文

儿童心理学专家-满天星早教老师陈洁

2011-09-20 11:17

来源:baby.xdf.cn

作者:

  儿童心理学研究生,从事0-6岁婴幼儿早期教育和学前教育20年时间.

  获得了幼儿园园长,中小学生心理健康教育指导师,国家心理咨询师,婚姻家庭指导师和人力资源经济师等国家资格证书。

  具有10多年幼儿园园长管理经验,曾担任深圳学前教育学会理事,中国蒙特所利本土化研究培训师,深圳第一家金宝贝和第一家创艺宝贝的运营总监,现任新东方0-6岁满天星幼儿园和早教的教学管理中心主任兼事业推广部经理。

陈洁单人照片IMG_1434_1

  2007年和2008年担任深圳电台898《妈妈宝宝》节目的专家主持

  2010年担任中国教育电视台《宝贝你好》节目特邀儿童教育专家

  2011年以特邀专家身份参加推动地方学前教育改革研讨会

  多次担任全国早期教育高峰论坛演讲嘉宾,近年共开展了300多场父母学堂讲座,得到了2万多家长的好评。

  陈洁老师的主要著作有

  <<婴幼儿家庭教育游戏指导方案0-1岁>>

  <<婴幼儿家庭教育游戏指导方案1-2岁>>

  <<婴幼儿家庭教育游戏指导方案2-3岁>>

  <<三岁看成长 七岁看一生>>

  《0-3岁婴幼儿左右脑潜能游戏》

  《0-3岁婴幼儿艺术潜能游戏》

(责任编辑:李静)

新东方网小学官方微信:新东方小学 (微信号:xdf_xx

最新小学热点资讯、小升初资讯、各年级学习辅导、家长知识堂,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

学前资讯

  • 焦点新闻
  • 热点专题
  • 学前动态
  • 成长发育

          新东方学前辅导专区

          班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

          焦点推荐

          版权及免责声明

          凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

          本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

          如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。